
Dispositivos y accesorios
Flautas ahogadas
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de queso oaxaca200 g
Pollo
-
de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm500 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de aceite vegetal (opcional)15 g
Salsa de chile morita
-
chiles morita sin tallo, ni semillas y asado3
-
chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados2
-
de tomate verde asados650 g
-
dientes de ajo pelados y asados2
-
de sal fina1 cdita
-
de agua200 g
Tacos
-
tortillas a temperatura ambiente (ver tip)18
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1938 kcal /
8142 kJ
Proteína
198 g
Grasa
84 g
Carbohidratos
294 g
Fibra
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México